86-755-23884422
欢迎来到深圳敏隆电子科技有限公司
解决方案

电话:86-755-23884422
传真:86-755-23884522
地址:深圳市福田区深南中路3037号南光捷佳大厦1607室

您现在的位置:首页 > 解决方案 > 解决方案

解决方案

东芝开始提供汽车视野摄像头CMOS图像传感器样品

作者: 来源: 浏览次数: 日期:2013/11/25 13:05:30 分类: 作者心情:

 东京—东芝公司(TOKYO:6502)开始提供用于汽车视野摄像头的1/4英寸VGA CMOS图像传感器“TCM5126GBA”的样品。

“TCM5126GBA”整合了高动态范围功能,可以拍摄与太阳和汽车前灯背光的物体的高质量图像。该产品有结合了硅穿孔(TSV)[1]技术的小尺寸芯片级(CSP)封装。这使得它与同等产品[2]相比尺寸减少了30%,将有助于缩小视野摄像头系统所占的空间。

该传感器还整合了图像翻转功能(可以水平和垂直翻转输出图像)、屏幕显示功能(在图像上输出显示预先设置的泊车指南)和用于泊车辅助系统后视摄像头的图像缩放功能。内置定时器功能可以维持变速杆从倒档转为前进档期间的图像输出,让驾驶者在倒车进入停车位时能够看到持续影像。独立运行支持(SAOS)功能使得传感器供电后无需外部微控制器就能够自动工作,这将有助于视野摄像系统的简化。

注:

  • [1]:硅通孔是通过硅芯片或晶圆形成电气互连的技术。
  • [2]:与“TCM5114PB”比较。
    高动态范围(HDR)。
    采用小尺寸芯片级(CSP)封装,有助于缩小系统所占空间。
    支持后视摄像头系统的各种集成功能:图像翻转功能、屏幕显示功能、图像缩放功能、定时器功能和独立运行支持功能。